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Primavera inspira restaurantes da Zona Sul
domingo, 26 de setembro de 2010
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Acabou o inverno e a "estação das flores" sempre traz mais alegria e muitas cores. Inspirados na Primavera, os restaurantes da Zona Sul do Rio renovaram seus cardápios e trouxeram novos sabores coloridos para a mesa do carioca.

No restaurante "Da Brambini" duas novas receitas elaboradas pelo chef e restaurateur Umberto Vegetti são a pedida do momento. Para começar, Fusilli con Broccoli, Calamari e Gamberi (R$51) - massa parafuso preparada com molho de brócolis, lulas e camarões frescos, puxados no vinho branco e no azeite extra virgem - e, como segunda sigestão, Picanha Bovina con Tagliatelle ai Funghi Trifolati e Burro al Tartufo (R$69) - picanha grelhada acompanhada de massa fina com molho de cogumelos italianos e manteiga de trufa branca.

Já o "La Forneria", na Lagoa, acrescentou no cardápio Filé de pescada amarela ao champagne acompanhado por risoto de legumes (R$59). O chef e restaurateur Candido Abreu explica que o filé é preparado com azeite extra virgem, flambado e cozido no molho do champagne, e temperado com alho, cebola, salsinha e sal a gosto. Outra opção que já conquistou o paladar dos clientes da casa é a Insalata Primavera (R$ 41), preparada com folhas, pêra, abacaxi, manga, pitú e decorada com flores comestíveis.

>> SERVIÇO <<

Da Brambini
Avenida Atlântica, 514 - Leme. Tel: (21) 2275.4346. Funciona diariamente a partir das 12h. Aceita todos os cartões. Capacidade: 38 lugares. Manobrista no local. www.dabrambini.com.br

La Forneria
Rua Maria Quitéria, 136 - Lagoa. Tel.: (21) 2287.0335. Funciona de 2ª a 6ª a partir das 18h. Sábados, domingos e feriados, a partir das 12h. Aceita todos os cartões. Manobrista no local. Capacidade: 110 pessoas. www.laforneria.com.br

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